曾家山创建农旅文融合示范区工作领导小组第四次会议召开
2017/12/13 14:20:40 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

 

    12月12日,曾家山创建农旅文融合示范区工作领导小组第四次会议召开,专题研究审定相关事项,确保各项工作有序高效推进。

    市委常委、朝天区委书记、曾家山创建农旅文融合示范区工作领导小组组长蔡邦银,区人大常委会主任、曾家山创建农旅文融合示范区工作领导小组副组长、指挥部指挥长梁黎出席会议。

    会议审定了《广元2017南国冰雪康养旅游节暨第三届曾家山冰雪节活动方案》《关于成立曾家山水云天(暂定名)国际生态旅游康养度假项目建设领导小组的建议方案》。

    “开展曾家山冰雪节等系列活动是年初区委、区政府的工作安排,目的是通过活动带动农旅文产业发展,对外推介朝天。”就进一步抓好相关工作落实,蔡邦银要求,肌肉锻炼土匪入伙仪式各责任部门、乡镇及单位要进一步统一思想,明确责任,全力以赴抓好筹备工作,把细每个环节,高标准、高质量筹办好相关活动。各筹备工作组要迅速行动,进一步细化相关工作方案,将任务落实到人,明确到具体阶段、具体事项,确保各项工作扎实有序推进。

    梁黎要求,相关部门、乡镇及单位要各尽其职,切实制定相关预案,确保筹备工作有序推进。

    据悉,以“冰雪童话城 相约曾家山”为主题的广元2017南国冰雪康养旅游节暨第三届曾家山冰雪节拟定于12月中旬开幕,至明年3月中旬结束,期间将举办川陕甘cos他和某部长上车了。我也赶回长春去play超级盛典、冰雪情缘主题婚礼及冰雪文化系列主题活动。

(黄凤来)