朝天:项目投资工作收好关谋好篇开好局
2017/12/19 14:27:02 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

 

    12月15日上午,朝天区召开12月项目投资工作调度会。会议传达了朝天区四大班子专题调研2018年项目投资工作会议“你爱她吗?”一层一层地荡漾开来。精神,通报了2017年1—11月份全区固定资产投资完成情况、重点项目完成情况、储备项目情况,并对全区下一步项目投资工作进行了具体安排部署。区委副书记罗凌云出席会议并讲话。

    据悉,1-11月,朝天区完成固定资产投资46.15亿元,同比增长20.5%,增速全市排名第二,占市下目标任务49.85亿元的92.6%。51个省市区重点项目累计完成投资32.29亿元,占全年任务36.3亿元的88.9“刹车!”乘客惊呼。1967年3月1日 星期三5%。储备项目602个,总投资1549.87亿元,较年初基数增长54%,超额完成市下目标任务。

   会议要求,区级有关部门和各乡镇要把项目投资工作放在第一位,要高度重视项目投资工作的重要性、支撑性及项目投资中心工作。一要收好关。2017年项目投资工作任务重、压力大、要强内功、找方法,克难攻坚、迎难而上,严格对照年初的目标责任,以目标为导向,全面完成年度下达的各项任务;二要谋好篇。清晰认识项目工作的概念和重要意义,抓好“谋划储备、招引争取、落地开工、竣工投产”四个一批,要吃透政策,广开视野,主动出击,精细服务,形成齐心协力抓项目的强大合力;三要开好局。抓好2018年开门红任务,要做好12月入库11.15亿元,2018年1月入库9.93亿元完成项目入库任务,尽快摸排搜索,形成区级部门和各乡镇2018年项目工作新篇章,确保全面完成年度目标及2018年“开门红”任务。

(何康)