杨祖斌:加快建设进度 让改革发展成果惠及于民
2017/12/28 15:09:09 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
   分享到:

 

 12月26日下午,县委副书记、县长杨祖斌带队督导梨仙湖湿地公园项目及嘉陵江县城区段河道综合治理工程建设工作。县委副书记李城,副县长尹国剑参加调研活动。
 
  图为,县委副书记、县长杨祖斌一行督导调研梨仙湖湿地公园项目建设工作。
  杨祖斌一行先后深入梨仙湖湿地公园南入口(苍溪航电)、嘉陵江大桥老码头处,实地查看了项目建设进展,听取了关于梨仙湖湿地公园项目及嘉陵江县城区段河道综合治理工程建设情况汇报,查看了项目规划设计,并就项目规划、建设、绿化、风貌打造及基础设施配套等方面提出指导意见。
 
  图为,梨仙湖湿地公园南入口(苍溪航电)建设现场。
  杨祖斌强调,梨仙湖湿地公园项目和嘉陵江县城区段河道综合治理工程是我县的重大民生工程,群众关注度很高。在项目规划设计和建设过程中,相关部门要继续保持齐头并进的建设局面,心往一处想、劲往一处使,充分发挥部门职能作用,加强协调配合,形成工作合力,全力加快项目推进步伐;要认真研究,进一步对项目景观绿化、道路设计、房屋布局、风貌特色、功能配套等方面规划方案进行修改、完善,充分体现苍溪特色,展现苍溪风貌;要在确保施工安全的情况下,抢抓时间节点,切实加快项目建设进度,力争在春节前实现项目建设初具规模,让节前返乡的苍溪人民深刻感受家乡变化;要坚持“以人为本、高标定位、统筹谋划、分步实施”的原则,坚定“提高和改善民生水平”这一目标不动摇,确保让改革发展成果惠及全县人民。(向劲松)