我市召开大唐在广项目推进工作会
2017/12/28 15:56:57 来源:本站原创 编辑:李波

 加强合作 共谋发展
   我市召开大唐在广项目推进工作会

    12月28日,我市召开大唐在广项目推进工作会,听取大唐四川公司在广元发展情况汇报,并就相关事宜进行沟通协调。副市长赵文峤参加会议并讲话,大唐四川公司董事长、党委书记潘明汇报有关情况。
    近年来,大唐四川公司始终高度重视在广元的发展,已完成投资200多亿元,形成了水利水电、风电、天然气发电、分布式能源等全面推进的局面,实现了互利、共赢、多赢,树立了地企合作发展的典范。2017年,大唐亭子口预计2017年完成发电量约27亿千瓦时,大唐广元风电公司凉水泉风电场、望江坪风电场8.6万千瓦投产发电,何家山风电场项目已正式开工建设,大唐川北公司负责开发的罐子坝水库项目、广元市天然气分布式能源正在积极推进,大唐广元火电筹建处跟踪的燃气发电项目也在持续论证中。
    会议指出,我市欢迎大唐四川公司来广元发展,希望大唐在广元有更多更好的发展机会。我市也会在相关领域给予大唐四川公司更多支持,就有关方面加强同大唐的对接,做好保障,尽快协调解决有关问题,加强合作,共谋发展。
    (记者 张长春)

相关新闻
    没有相关新闻