朝天区转斗、宣河、东溪河举行撤乡改镇揭牌仪式
2017/12/28 17:02:57 来源:本站原创 编辑:马颖

 

    12月28与代理商一同成长他把小奴家十八摸。日,朝天区转斗、宣河、东溪河隆重举行撤乡改镇揭牌仪式,标志着三个乡进入新的发展阶段。

   近年来特别是党的十八大以来,转斗、宣河、东溪河乡党委政府在区委区政府的坚强领导下,团结带领全体干部群众真抓实干、克难奋进,牢牢把握“加快跨越发展、决胜脱贫奔康、建设美丽朝天”主题,聚力经济建设“三大主战场”,抓好“三大发展保障”各项工作,脱贫攻坚稳步推进、项目投资持续发力、产业发展有声有色、城乡面貌日新月异、群众生活水平显著提高、社会环境更加优化、党的建设不断加强,总体呈现出经济持续增长、民生不断改善、社会全面进步的良好发展态势。

   “撤乡改镇,有利于统筹城乡发展,缩小城乡发展差距,让农村与城市享受同质化服务;有利于转变发展方向,促进生产要素流转和资源整合,做强镇域经济;有利于项目、资金及税收等优惠政策争取和落实,增强民生福祉。”相关部门负责人介绍。

   据了解,朝天区撤乡改镇工作于2016年12月正式启动,历时1年。转斗、宣河、东溪河举行撤乡改镇揭牌仪式后,将赓即进行相关机构更名等工作。

(马兴成)

 

相关新闻
    没有相关新闻