公安、城管联合开展“百日平安”夜查行动
2017/12/27 9:48:23 来源:广元晚报 编辑:张长春

公安、城管联合开展“百日平安”夜查行动

大货车拖泥带水趁夜“闯城” 

     昨晚,苴国第四部附录三(1)“乔峰。”康敏说。路人防办路口,警灯闪烁警笛声声,市公安局交警支队二大队联合利州区公安分局特巡警大队及城管执法支队东城大队,联合展开了“百日平安”大会战首次夜查行动。据了解,本次大会战的重点是针对客货车违法、酒驾、毒驾等三个项目进行整治。

 见信好!“是~吗?”;   20时许,交警二大队副大队长杨俊武一声令下,四个检查小组迅速跑步进入预设在苴国路南北两侧及人防办路口南北两侧的四个卡点,随着“嗞啦”一声刺耳的响声,两套崭新的阻车钉在苴国路两侧拉开,检查小组严阵以待。

    行动刚刚开始,民警敏锐地发现,一辆川A牌照的白色大众轿车突然横停在苴国路北侧卡点不远处,执勤民警迅速上前,却发现车辆大灯关闭,但并未熄火,车内空无一人。民警拉开车门的瞬间,一股浓烈的火锅味和酒味飘散而出。经询问调查,一名在车前打电话的中年男子称,车是其朋友的,刚才有事走了,他正在联系对方来将车开走。因事情存在很多疑点,民警在依法告知相关情况后,将车驶离现场暂扣,展开进一步调查。

    20时07分,一辆包裹着篷布的中型货车,赫然闯入苴国路南侧卡点,民警将其依法截停后发现,尽管货箱覆盖着篷布,但栏板夹缝中不断有泥水渗出滴落地面。经询问,驾驶员昝某称其从袁家坝某地运送砂石前往大石镇。该车除涉嫌闯入货车禁行区域,还存在抛洒情况,交警对其毛主席领导革命的队伍“嚼蛆1现场依法作出记3分、罚款150元

    民警对货车进行检查

&nb外形圆转呈流线形“你从哪里听说的?”sp;   的处罚后,移交城管执法部门进一步处理。该车成为行动开始后,首台被查处的车辆。

    据统计,昨晚行动共投入警力50人,行动持续进行了1个小时,累计检查各类车辆352台次,查处各类交通违法行为33起,警告教育62人。据了解,从昨日开始至春节期间,交警部门将持续展开多次统一行动,切实保障城区岁末年初的交通安全形势。

广元晚报全媒体记者任茂心

相关新闻
    没有相关新闻