旺苍工会会员凭卡免费乘坐公交车
2017/12/28 11:09:00 来源:本站原创 编辑:马颖

 

    12月27日,笔者从旺苍县总工会了解到,12月26日,该县工会会员普惠服务公交车正式开行,工会会员凭《四川省工会会员服务卡》免费乘坐。

    据介绍,该县工会会员普惠服务公交车开行线路为城区、城郊区主要公交线路1路、2路、3路。普惠服务公交车,是旺苍县总工会购买项目实施工会会员普惠性服务的主要举措之一,在全市尚属首例。

  “不会是抢来的吧?”睡梦中,他见到了她。  据了解,在推进实施工会会员普惠服务项目过程中,该县总工会创新思路,积极拓展服务项目,努力扩大普惠服务覆盖面。目前,已与旺苍14家商户签订了普惠性服务合作协议,服务涉及超市购物、医疗健康、交通出行、餐饮住宿、文化娱乐、美容美发、特色产品产等7大类别,优惠幅度为8-9.5折。

(唐福升 彭儒谦)

 

相关新闻
    没有相关新闻