广元城管:市城区100家餐饮油烟设施改造任务圆满完成
2017/12/27 9:56:47 来源:广元城管局 编辑:张长春

 

  2.在星期一召开会议揉搓中臀肌   为确保2017年度市城区100家餐饮单位油烟设施改造目标任务按期完成,市城管执法局多措并举,扎实开展餐饮油烟污染综合治理工作。一是周密部署,压实责任。牵头成立了2017年餐饮油烟治理工作领导小组,对餐饮油烟污染治理工作目标任务、推进方式、奖补政策进行了研究部署,明确部门工作职责,强化监管责任,细化工作措施。二是全面排查,建立台账。统筹调配执法人员对市城区2398家饮食油烟排放源进行调查摸底,做到底数清、情况明,为油烟设施改造工作奠定了基础。三是深入发动,严格查处。对排查出的餐饮油烟污染源,安排执法人员反复上门宣传法律法规知识和奖补政策,督促自行整改,对拒不整改的及时立案查处。四是加强指导,确保质量。落实专人全程跟进合同签订、设施安装,牵头市财政、食药、环保等部门及时验收已改油烟收集、净化、排放设施,确保了施工工艺合格、油烟净化达标。截至目前,100家餐饮单位油烟设施改造任务已全面完成。

 

相关新闻
    没有相关新闻