市发改委深入县区督导农业水价综合改革工作
2017/12/22 16:11:01 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:


为深入开展党的十九大精神大学习、大宣传、大讨论、大调研、大贯彻、大督查,促进思想大解放,作风大转变,工作大落实,市发改委党组成员、副主任衡志伟带领资源和环境价格科、成本监审科一行深入剑阁县杨家坝水库、苍溪县文家角库区督导农业水价综合改革工作,实地了解农业水价综合改革工作进展情况,解析农业水价综合改革中存在的困难和问题,听取基层群众的意见,宣讲农业水价综合改革相关政策,指导县区农业用水成本监审和农业水价核定工作。衡志伟副主任强调:县区及相关部门要密切配合,抓紧工作,坚持“先建机制,后建工程”,在总体不增加农民负担的前提下制定农业用水价格,建立健全农业水价形成机制和水费管理机制,要高度重视群众反映的问题,认真剖析,加强政策宣传,及时化解矛盾,并做好向上反映汇报工作。

 (资源和环境价格科供稿)