省青少年体育竞赛工作总结会在广元召开
2017/12/22 1:30:16 来源:广元日报 编辑:张长春

2017年四川省青少年体育竞赛工作总结会在我市召开
构建青少年竞技人才培养体系

    12月21日,2017年四川省你是怎样做的樊浩梅听呆了。青少年体育竞赛工作总结会在我市召开。市委常委、宣传部长、总工会主席周键带领参会人员考察省运会比赛场地建设情况,副市长吴桂华参加会议。

    会议总结了过去一年全省青少年体育竞赛工作情况,并对2018年8月10日至8月17日在我市举行的第十三届省运动会做了安排部署。会议要求“打发叫化子啊?”答案:平躺着的8,要高度重视体育事业,严抓赛风赛纪。要创新体制,夯实基础,不断深化青少年竞技人才培养模式改革,构建青少年竞技人才培养体系。省运会期间,要切实加强体育行业作风建设,从运动员到教练,都不可缺席,严格把关赛风问题。加快省运动会比赛场地建设,对比赛期间运动员食宿等问题做好安排。

    会议指出,近年来,市委、市政府全面落实全民健身战略,以承办省第十三届运动会为契机,建立竞技体育新格局,训练竞技项目达到22个,选拔和引进专兼职教练员70余名,在训运动员1700余名。今后,我市将按照中央、省体育工作部署,进一步提升经济水平和市民身体素质。

    省体育局副局长蒋显伦以及全省21个市(州)体育局、运动项目管理员共100余名代表参加会议,并在会后考察了天立国际学校沙滩排球场、万达中学摔跤场、澳源体育中心游泳馆等省运会比赛场地建设情况。

    (记者 孙汉)

相关新闻
    没有相关文章