苍溪中学荣获"全县关心下一代工作先进集体"
2017/12/27 17:36:27 来源:本站原创 编辑:董为
   分享到:
    近日,苍溪中学因关工委工作业绩突出,被中共苍溪县委、苍溪县人民政府评为“全县关心下一代工作先进集体”。
    本年度,在上级关工委的正确领导下,在学校党委高度重视、分管领导主抓有力的情况下,苍溪中学关工委工作开展得丰富多彩,有声有色,给予学生积极熏陶和教化,取得了良好成效。关工委先后组织学生开展了清明到红军渡祭扫烈士陵园,“三月文明礼貌月”到敬老院打扫卫生、慰问老人、表演节目,“九·一八”“一二·九”组织爱国主义图片展,在两个校区食堂组织开展“光盘”行动,倡导“节约光荣,浪费可耻”的理念,组织十九大精神宣讲和图片展览等活动。
    县委、县政府对苍溪中学关工委过去一年所开展的工作、所取得的成绩,给予了高度评价和充分肯定。上级关工委领导对苍溪中学老同志发挥余热积极参与活动,学校领导高度重视相关工作,表示赞赏,更为关工委“德育为先,立德树人”的工作理念点赞。他们希望学校关工委的老同志携手并肩,创新工作,力争取得更加优异的成绩,为促进苍中的大力发展,作出更多更好的贡献。(李桂芳   曾黎)