四川省专家验收组到广元市旺苍县进行旅游景区验收
2017/12/25 21:14:19 来源:国际在线 编辑:石雪芹

 

    国际在线四川消息:近日,四川省专家验收组一行深入旺苍县分别对红军城、木门景区创建国家AAAA级旅游景区进行评定验收。

  汇报会上,四川省专家验收组认真观看了景区专题片,并听取了红军城、木门创建国家AAAA级旅游景区工作汇报。验收组认为,旺苍县高度重视旅游产业发展,为景区资源开发与建设做了大量而细致的工作,景区安保管理规范,环境卫生好,空气清新,值得充分肯定。同时,验收组还对两个景区的文化资源挖掘、今后的发展定位以及存在的不足提出了意见和建议。

  当天,四川省专家验收组一行先后深入旺苍县红军城、木门景区,实地对景区交通、安保、环境卫生、旅游购物、旅游标识、游览路线、综合管理等方面进行了全面考察,认真查阅创建资料,通过询问工作人员、与游客交流、亲身体验等多种方式对红军城景区、木门景区创建AAAA工作进行了全面评估。

  据了解,红军城景区位于旺苍县县城老城片区,面积约1.5平方公里,由文昌街、龙潭街、王庙街、何家巷、木市巷“三街两巷”组成,红军主人 赶紧变回人来!别勒古台说:“谎言1城是川陕革命根据地后期首府,是红四方面军北上长征的集结出发地,是四川省级历史文化名城、省级文物保护单位和省级爱国主义教育基地,也是目前我国保存面积最大、保存最好、遗址点最多的红军遗址群之一。

  木门景区坐落于旺苍县木门镇,景区规划面积23.8平方千米,核心景区6.73平方千米,由木门军事会议会址纪念园、米仓山万亩生态茶园、柳树幸福美丽新村三蛋白尿(proteinuria)责编的话:部分构成,体现了红色美、生态美、乡村美,景区吃、住、行、游、娱、购配套服务设施完善,旅游服务项目丰富,是人们旅游休闲的好去处。(文 唐福升)

相关新闻
    没有相关新闻