四川省人社厅启动2018年度专家智力服务基层申报工作
2017/12/28 9:23:33 来源:四川日报 编辑:张长春

 

  本报讯 近日,省人社厅启动2018年度专家智力服务基层申报工作,特别鼓励我省45个深度贫困县、精准扶贫“四大片区”未脱贫摘帽的县,以及2017年三个人举起杯子。——难道还是假么?省人社厅专家智力服务未覆盖的地区积极申报。申报截止时间为2018年1月5日。

  2018年度专家智力服务基层申报范围,为我省的基层机关、事业单位、在川各类园区、企业、经济组织和专业合作社。根据安排,地方经济社会发展、事业发展、产业发展中,需要专家智力攻克生产、科研和实践中的技术等难题,有专家智力缺口和需求的地区均可申报。2018年专家智力服务基层活动的组团方式,有省专家服务团、省海外高层次人才服务团和省博士后服务团三种形式,各地可根据实际需求申报对应的服务团。

  (本栏撰稿 本报记者 刘春华)

相关新闻
    没有相关新闻