我区召开第四季度签约项目投资协议审查会
2017/12/27 15:46:41 来源:昭化区门户网 编辑:苟小华
   分享到:

昭化区门户网讯(李长洪 记者 姜德辉)1225日,我区召开第四季度签约项目投资协议审查会议。区委副书记、区长龙兆学参加会议并讲话。

会上,相关部门负责人就第四季度签约项目相关情况作了汇报。在听取汇报后,龙兆学指出,相关部门要高度重视,认真谋划,拿出强有力的措施,加强联系沟通,确保项目工作顺利推进。

龙兆学要求,一要认真审查协议。相关部门要以高度负责的态度,逐条审查协议中的条款,做到权责明确,确保协议内容合法合理、公平公正。二要节约集约用地。建立节约集约用地标准,强化税收、投资的杠杆作用,合理安排项目用地,推动科学、高效用地。三要加强磋商对接。要安排专人主动对接,搭建好平台,加强双方沟通,全力为项目服好务,特别要加强重大项目跟踪、对接洽谈力度。同时要深入推进“放管服”改革,加强软环境建设,为项目建设营造良好环境,保障项目建设的时序和进度。四要严格逗硬考核。要完善考核机制,对照年初制定的招商目标任务,从严考核,逗硬奖惩。五要加强招商引资。招商引资是稳增长、转方式、促发展的有效途径,要选准方向,结合自身优势,创新举措,有针对性的展开招商引资工作,提升全区招商引资工作质量和水平,培育经济发展新动能,构建产业转型升级新支撑。

区领导刘强、饶和刚、姜云茂参加会议。