红标哈弗H7L广元上市
2017/11/28 8:49:02 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

         18日,金顺汽车22周年庆暨红标哈弗H7L广元上市会在金顺哈弗4S店举行。

         新车将提供豪华型和尊贵型两款配置,售价区间17-18万元。作为一款高品质的中型SUV,红标哈弗H7L的设计风格稳重大气。前脸采用横向宽体设计,四边形大嘴中网,强调实用查询冲击力,尾部造型与前脸呼应,大气和谐。

        内饰方面,延续展翼式环绕座舱、功能集成式中央扶手区等设计元素,以驾驶员为中心采用倾斜设计而更易于操作使用。采用“三高”理念:可视性高、读取性高、便捷性高。仪表高度最佳,提供最大前方视野;整体中控台设计为最佳倾斜度,仪表盘与中控屏在同一水平线;分层设计,细化功能区,操作更便利,提高了行车安全。

 

       性能方面,搭载2.0T双流道直喷发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N·m,0-100km/h加速仅需9.6秒,具有低速大扭矩和高功率的特性,起步提速强劲给力,超车轻松自如。匹配了格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡逻辑清晰迅速,即使在拥堵与频繁启停的工况下,车身也没有丝毫顿挫感。还可设置运动、标准、经济三种驾驶模式,让您轻松驾驭澎湃动力。

      (记者卢博)