市供销社传达学习市委七届六次全会精神
2017/12/26 16:40:18 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    12月25日,市供销社召开机关全体干部职工会议,传达学习市委七届六次全会精神,对学习贯彻会议精神提出了工作要求,推动会议精神落到实处。
    党组书记、主任毛延富从市委七届六次全会的主要议程、主要内容、重要意义、决策部署、目标任务、工作要求等方面传达了会议精神及王菲书记讲话精神。会议强调,市委七届六次全会对市第七次党代会的战略部署进行了再细化、再动员、再部署。全市供销系统要持续深入学习党的十九大、省委十一届二次全会精神,深入学习领会市委七届六次全会精神,深刻认识“三个一,三个三”兴广战略,加快推进中国生态康养旅游名市的建设的重大意义,切实增强思想行动自觉,真正学懂学透,不折不扣抓好落实。要自觉增强学习本领,做好学用结合,增强学习实效;自觉增强政治本领,确保中央、省委、市委的决策部署不折不扣落地见效;自觉增强改革创新本领,善于用新的思想和办法解决问题,谋划和推动供销合作工作再上新台阶。

相关新闻
    没有相关文章